Bodybuilding

Résultats physiques AGP Pro Classic 2024 – Bofizik.ca

Les talents du culturisme en Asie continuent de produire des athlètes de haut niveau, couvrant plusieurs catégories. Mais au 2024 AGP Pro, les prétendants de la catégorie Classic Physique étaient au rendez-vous avec des physiques remarquables. Cette compétition a eu lieu dans l'État de Gyeonggi, en Corée, le 26 mai.

Les fans ne voulaient pas manquer l'action de culturisme en Corée alors que certains des meilleurs du pays s'affrontaient, désireux de prouver qu'ils étaient numéro un. En plus d'être qualifiés pour l'Olympia pour cette saison, les athlètes ont eu l'opportunité de remporter un prix en argent et le droit de se vanter.

Avec Chris Bumstead au sommet du trône de Classic Physique, le niveau d'excellence a été incroyablement élevé. Les concurrents sont désormais confrontés à une tâche ardue puisqu'ils visent à l'empêcher de remporter un sixième titre record dans la division méga-populaire.

Qui s’est imposé lors de l’AGP Pro Classic Physique 2024 ?

Mikhaïl Timochine a remporté la victoire, mettant en valeur une plénitude et une esthétique impressionnantes. Ayant obtenu sa qualification pour M. Olympia 2024, les fans espèrent le voir émerger comme une menace notable lors du plus grand spectacle de l'année.

Résultats complets de l'AGP Pro Classic Physique 2024

• Gagnant — Mikhaïl Timoshin (Russie)
  • La deuxième place — Saman Olfatichaghaellahi (Iran)
  • Troisième place — Kai Liu (Chine)
  • Quatrième place —Mahdi Parvani (Iran)
  • Cinquième place —Mohammad Mahmoudi (Iran)
  • Sixième place — Shitian Wang (Chine)
  • Septième place — Igor Fedorov (Russie)
  • Huitième place — Terrance Teo Kok Hua (Malaisie)
  • Neuvième place — Jun Lang Han (Taïwan)
  • Dixième place — Lei Gu (Chine)
  • Onzième place — Sang Mok Lee (Corée du Sud)
  • Douzième place — Kai Wang (Chine)

Curieux de savoir à quel point le spectacle était serré ? Consultez les tableaux de bord officiels !

Tableau de bord physique AGP Pro Classic 2024

La date limite pour se qualifier pour le Mr. Olympia 2024 se termine le 15 septembre. Pour garantir une place sur la plus grande scène du monde, les concurrents doivent remporter un show Pro. Nous avons hâte de voir comment Mikhail Timoshin se comportera face aux meilleurs plus tard cette année. Félicitations à tous les participants !